365足球体育-亚洲版

当前位置: 首页> 工作动态

提升装配式建筑发展水平——市住建局组队参加江苏省装配式建筑职业技能竞赛

【发布日期 :2019-04-02 09:53】 【索引号: 【来源 :苏州市住房和城乡建设局 【 阅读次数:

提升装配式建筑发展水平——市住建局组队参加江苏省装配式建筑职业技能竞赛

330日,苏州市住建局组队参加江苏省装配式建筑职业技能竞赛。此次技能竞赛由江苏省住建厅、省人社厅和省总工会共同主办,同时也是2019年全国装配式职业技能竞赛的江苏预选赛,本次竞赛旨在不断提升全省装配式建筑高质量发展水平,弘扬劳模工匠精神,积极营造精益求精的敬业风气。

市住建局组织中亿丰建设、嘉盛集团、建国建筑工业公司及旭杰建筑科技公司四家本市装配式建筑骨干企业,共17名技术工匠,组成两个参赛队伍,参加了包括装配式建筑理论、混凝土预制构件制作、混凝土构件装配及混个凝土构件灌浆等全部四个项目竞赛。


比赛中,苏州代表队精诚团结、技能熟练、纪律严明,展现了苏州新一代建筑工匠良好的精神风貌和精湛技艺。

 

(此件公开发布)